Последние новости

Golden Tour Camille Muffat 2017

С 3 - 5 марта на лазурном берегу юго-востока Франции, в Марселе, прошли шестые по счёту соревнования «Golden Tour Camille Muffat».

Элитный состав клуба отправился в составе из девяти спортсменов:

- Бен Прауд
- Михаил Романчук
- Андрей Хлопцов
- Сергей Фролов
- Сергей Шевцов
- Дмитрий Прожога
- Дарина Зевина
- Джорджия Дэвис
- Рэйчел Келли

Первый день соревнований принес нашему клубу четыре медали!

На дистанции 50м на спине лидировала Джорджия Дэвис с отличным результатом - 27,98. Бронза на этой дистанции досталась Дарине Зевиной, её результат - 28,94.

Бен Прауд одержал уверенную победу на дистанции 50м батт - 23,29. Андрей Хлопцов занял третье место на данной дистанции с результатом - 23,75.

Два золота и одно серебро во второй день соревнований!

На дистанции 400м кроль Сергей Фролов опередил всех своих соперников и уверенно занял первое место с результатом 3.51,35.

Джорджия Дэвис завоевала золото на 100м на спине (1.00,51), а бронза на этой дистанции досталась Дарине Зевиной, она финишировала с результатом 1.01,72.

Лучший результат мира в последний день соревнований!

В последний день соревнований Бен Прауд одержал победу на полтиннике кролем с феноменальным результатом 21,74! Бен стал лучшим в мире на этой дистанции в этом сезоне!

Дарина Зевина завершила французский старт серебряной медалью на 200м на спине с её лучшим результатом в этого сезона - 2.11,20.

От души поздравляем элитный состав и Джеймса Гибсона с отличными результатами соревнований и желаем успехов в будущих стартах.

Результаты